Троллинг 2008

Ury Адмирал форума Репутация: Днепропетровск Группы [ Клуб Баркас ]. Весной и ранней осенью щука более активна, поэтому и скорость можно добавить, а если вода холодная и щука вялая, то нужно экспериментировать, или медленную делать проводку, или дразнить щуку в обном месте быстрой проводкой, чтобы разозлился её охотничий инстинкт. Особенно неприятно что берут рыбку меньше килограмма и радуются Попалась большая статья о троллинге для начинающих, как говорится от Адама до Потсдама http: Так проще, чем самому весь процесс описывать. Загоняя иголки под ногти: Мне они представляются щучьими. Или по судаку тоже работают? Sorcerer - мои любимые воблеры. Только "Таймень" в этом сезоне их не везет. Плох тот ученик, который не превзошел своего учителя по джигу. У одного, кстати, не было шпенька, которым сменная лопата крепится. Цена очень гуманная р. И вот в чем проблема. Рассказывать буду долго, терпения наберись, плиз, и постарайся вникнуть. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже , так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации [3]. В дословном переводе англ. В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационной информации с целью нагнетания конфликтной атмосферы путём нарушения правил этического кодекса интернет -взаимодействия [3]. Мифологические существа тролли, особенно в детских рассказах, изображаются в качестве уродливых, неприятных существ, созданных для причинения вреда и сотворения зла [5].

троллинг 2008

Первое упоминание троллинга в академической литературе произошло в году [6] и принадлежит Джудит Донат , которая в своих исследованиях использовала описание нескольких курьёзных примеров из конференций в сети Usenet. Необходимо отметить, что это словцо активно используется модераторами в том числе, на "OS" для репрессий по отношению к комментаторам. Не читай больше луркмор. Вообще в интернет не заходи. Единственное, что нужно троллю, - это внимательно следить за "обсуждением" и вовремя подливать масло в огонь в тех случаях, когда перепалка по каким-либо причинам вдруг начинает затихать. При этом троллю, как правило, нет никакого дела до сути обсуждаемой проблемы и он не относится к ярым сторонникам одной из точек зрения - ему гораздо интереснее сам процесс перебранки, от наблюдения которого он получает удовольствие. Что делать, чтобы не стать жертвой тролля и не доставить ему удовольствия, упав в глазах других участников дискуссии? Просто не торопиться с написанием своего поста после прочтения поста тролля. Обычно используется, чтобы передать пренебрежительное отношение к чему-то или кому-то. Этот персонаж основан на выражении лица китайского баскетболиста Яо Мина во время интервью в мае года. Обычно используется, чтобы показать одобрение. В конце концов, из-за недоверия и постоянных расистских споров, разгоравшихся по поводу и без, сайт был закрыт.

троллинг 2008

Задача любого тролля - превратить спокойный тред в ярый спор, конфликт, в который ввяжется как можно большее количество читателей, а изначальная тема разговора будет забыта напрочь. Мотивы могут быть разные. Некоторым просто доставляет удовольствие поспорить и развлечь за счет других себя и аудиторию, другие пытаются таким образом помешать дискуссии на неугодную тему, есть люди, для которых троллинг — это самоутверждение, игра, борьба интеллекта. Считается, что троллингом занимаются только закомплексованные детишки, на самом деле все далеко не так. Порой среди лучших троллей попадаются взрослые, серьезные люди, занимающие солидные должности профессора в институтах, политики, телевизионщики и предпочитающие таким образом давать разрядку своим мозгам. Тактики троллей Разные тролли ведут себя по-разному. У некоторых ума хватает только на то, чтобы отвечать на все реплики односложными фразами, другие — любят интеллектуально, красиво втаптывать оппонентов в грязь. Но есть некоторые техники, которые используются большинством опытных троллей.

троллинг 2008

Вот несколько из них: И кто тут тролль? Популярная тактика форумных троллей — обвинять своих оппонентов, что троллями являются именно они.

троллинг 2008

Поскольку само понятие "тролль" субъективно и четких критериев, по которым можно определить тролля, нет, достаточно просто обвинить человека в том, что все его высказывания и аргументы — ничто иное, как провокация, а сам он флеймер-террорист, пришедший только пофлудить. Неопытные форумчане начнут оправдываться, но это всегда тупиковый путь. Просто шутка Если спор достигает своего пика, и против тролля ополчился весь форум, тот может просто объявить, что все им сказанное — шутка, и спорщики были достаточно глупы, чтобы воспринять все слишком серьезно. Два брата-акробата Довольно эффективным способом, особенно на форумах и IRC, является создание своего двойника под другим псевдонимом, с помощью которого можно оказывать поддержку самому себе. Когда в споре между двумя оппонентами появляется третья сторона, которая полностью занимает сторону одного из участников и высмеивает второго, это дает достаточно сильный психологических эффект.

троллинг 2008

Причем двойник может быть совершенно не похож на главного героя тролля, выдавая себя за какого-нибудь авторитетного серьезного человека. Знаешь ли ты что Опытные флеймеры нередко ссылаются на известные факты или случаи в подтверждение или поддержку своих слов. Например, где-нибудь на канале anti-gay, тролль начинает свою провокацию о том, что геи — это не так уж плохо и приводит в доказательство кучу известных личностей, добившихся успеха, несмотря на свои сексуальные аномалии. Остынь, парнишка Очень эффективна тактика, при которой сначала тролль выводит какого-нибудь читателя форума из себя для этого достаточно высмеять разумные, логичные аргументы , и затем, когда тот говорит на эмоциях и переходит на личности, играть на контрастах. Говорить спокойно, разумно, с умным видом указывая на психическое расстройство оппонента. Доказательства Опытные тролли очень любят просить доказательства любых изречений по отношению к себе. Что бы ему не сказали, в чем бы его не обличали, тролль потребует неопровержимых доказательств, иначе "это просто слова". Стоит ли говорить, что какими бы не были предоставленные доказательства, они будут высмеяны вместе с их автором? Молчание ягнят Молчание — мощнейшее оружие тролля. Оговоримся сразу, что в дальнейшем предметом нашего рассмотрения будут реки и водохранилища юга и средней полосы России с глубинами до метров.

  • Лучшая летающая лодка
  • Какие коллекции приносят рыбаки
  • Интернет магазин всегда с природой товары для рыбалки и охоты
  • Виды оснасток дроп-шот
  • Особенно актуален этот принцип при ловле на течении. Как известно, у дна скорость воды практически нулевая, поэтому рыба вынужденно жмётся ко дну, чтобы избежать лишних затрат энергии. Этот, казалось бы, очевидный закон не так легко реализовать на неровном дне. Тем не менее, эта задача успешно решена довольно простым способом, речь о котором пойдёт чуть позже. Конечно, из всяких правил бывают исключения, на то они и правила. Например ловля по термоклину. К счастью, в троллинге этой проблемы как таковой практически не существует, мы всегда можем подобрать воблер, идущий на соответствующей глубине. Да и вообще, проблема термоклина для крупных волжских водохранилищ менее актуальна, чем, например, для подмосковных. Причины кроются в больших размерах Рыбинка или наличии хотя бы небольшого течения Чебоксарское. Именно невозможность в полной мере реализовать второй принцип делает воблеры малоэффективными при ловле классическим спиннингом. На малых и средних водоёмах мы частенько ловим с берега на джиг. Дальнобойными снастями иногда удаётся прочёсывать если не всю реку, то хотя бы как минимум половину. Если сильный ветер и доставляет определённые неудобства, то у нас всегда есть возможность укрыться под крутым берегом или выбрать место ловли так, чтобы ветер по возможности дул нам в спину. Совсем другое дело на большой воде. Как правило, ловля всегда происходит с лодки, поэтому от ветра укрыться негде.

    Троллинг 2008

    Под ногами не твёрдая земля, а качающаяся лодка, тут уже о качестве джиговой проводки говорить не приходится. На Рыбинке мне приходилось троллить можно сказать на грани фола. Против ветра можно было идти только на малом ходу, размеры некоторых волн впечатляли. Мы подходили с наветренной стороны к большому коряжнику, ставили мотор на холостые и проходили его по ветру. Самая большая щука, пойманная в тот день, весила 8,7 кг Это ещё один аргумент в пользу троллинга на крупных водоёмах. Ни для кого не секрет, что успех рыбалки во многом определяется психологическим настроем или заряженностью на результат. Как правило, этот настрой очень высок в начале ловли и начинает быстро сходить на нет, если рыба не клюёт. Усугубляет результат банальная физическая усталость!

    ТРОЛЛИНГ (2006) смотреть онлайн

    Хрящ Старший - король бергенов нападает на троллей. Спастись от плена удается немногим. Розочка, потерявшая родителей и друзей, верит что ей, разучившись помощью Цветана, удастся всех победить. Но так ли это? Немного о графической составляющей.

    Игорь 14.12.2017

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *